О компании Mora Armatur

В течение более 80 лет, Mora Armatur предлагает потребителям краны, отличающиеся отличным дизайном и качеством. Новаторство, простота конструктивных решений и высокое качество изготовления продукции являются отличительными чертами предприятия. Тщательно сконструированные, функциональные и экологически–рациональные изделия созданы для благополучия потребителей. Mora Armatur предлагает продукцию, основанную на последних достижения техники в своей области.

Mora Armatur
г. Санкт Петербург
пер. Бойцова 7
оф.605

тел. (812) 703-76-23, 703-76-24
факс: (812) 703-76-25
russia@moraarmatur.com

Mora Shower System

Mora Armatur представляет новую серию душевых устройств - Mora Shower System

Новая серия душевых устройств компании Mora Armatur является ещё одним подтверждением бескомпромиссных решений, отличающих все изделия торговой марки Mora Armaturs. Первоклассный дизайн и высокое качество являют собой основу серии, содержащей не менее девяти различных моделей, представляемых рынку. Все душевые устройства оснащены большими душевыми сетками, позволяющими насладиться обильными струями воды, а специальный дизайн скрывает швы и соединения деталей. Результатом является ощущение элегантности и непреходящей гармонии.

Шведская компания Mora Armatur, за свою 80–летнюю историю существования, разумно использует богатое наследие, одновременно передвигая вперёд границы достижимого в своей области деятельности. Однако не только дизайн должен гармонировать в интерьере ванной комнаты – здесь важно и общее впечатление. Вода является основой жизни на земле и представляет собой не только основную необходимость, но и наслаждение. Используя новую серию Mora Shower System, вы достигнете полное ощущение ритуала принятия душа.

– Довольно много времени мы проводим в ванной комнате, и, поэтому, важно, чтобы главное впечатление – вода– удовлетворила наши самые заветные ожидания. Наша новая серия душевых устройств создаёт максимальное наслаждение визуально и чувственно. Mora Shower System переводит ритуал принятия душа на новый, более совершенный уровень, независимо от того, идёте ли вы затем на работу или расслабляетесь в ванной более продолжительное время,– говорит Ула Перссон, ответственный за торговую марку Mora Armatur.

Mora Shower System

Благодаря представлению девяти новых моделей Mora Shower System, вам будет легко выбрать любимый душ для вашей ванной комнаты. Дизайн душевых устройств отличается конструкцией душевой сетки и ручного душа, переходя от строгих линий к мягким формам. Общим в серии является исключительная точность исполнения и требование к идеальной работе душевых устройств каждый день. Душевые сетки выполнены для предоставления ощущения максимального комфорта. Все соединения и швы интегрированы в конструкцию, создавая чистые и строгие формы всего изделия.

Для достижения гармоничности и завершённости впечатления, душевые устройства, входящие в серию, могут поставляться в комплекте со специально подобранными термостатом, ручным душем и душевой сеткой. Существует возможность индивидуального подбора деталей для душа.

Mora Inxx

Наиболее выделяющимся душем в серии является Mora Inxx. Оснащённый особенно большой душевой сеткой для получения максимального комфорта, полностью изготовленный из металла, он являет собой красивое сочетание форм.

г. Санкт Петербург
190031, ул. Ефимова 4а, литер A,